Wie kann ich mit Thunderbird Mails verschlüsseln?

2021-01-14 11:21

Seit der Version 78 von Thunderbird ist OpenPGP standardmäßig in Thunderbird integriert. Eine gute Anleitung zur Mail-Verschlüsselung mit Thunderbird gibt es unter:

https://perdadub.blackblogs.org/2020/11/21/e-mail-verschluesselung-ist-jetzt-standardmaessig-in-thunderbird-integriert-so-funktionierts/

Beachtet unbedingt den Hinweis, dass ihr für die sichere Verschlüsselung ein Masterpasswort setzen müsst!

Angehängte Dateien: