Welche öffentlich zugänglichen Mailinglisten sind auf dem FREE! Listserver verfügbar?

FREE! Admin
2018-10-20 14:23

Die Liste der öffentlich beworbenen Mailinglisten auf dem FREE! Mailserver (Mailman) findet sich auf dessen Info-Seite

https://list.free.de/listinfo

Der Verwalter einer Liste ("list-owner") hat die Möglichkeit in den Einstellungen der Mailingliste festzulegen, ob die Existenz der Mailingliste über die Info-Seite öffentlich beworben werden soll.

Öffentlich beworbene Mailinglisten sprechen einen größeren Benutzerkreis an, während nicht öffentlich beworbene  Mailinglisten meist von geschlossenen Gruppen genutzt werden.

Auch über die Infoseite des GNU-Mailman nicht beworbene Mailinglisten besitzen eine Infoseite der Form https://list.free.de/listinfo/name-der-mailinliste

Tags: Mailinglisten