Offene Fragen

Hier sind die Fragen anderer Nutzer zu sehen. Diese können hier beantwortet werden. Der Eintrag wird dadurch auch den FAQ-Beiträgen hinzugefügt.

Datum / Verfasser Frage:
2015-04-22 15:29
serbe
Webspace und WWW:
Hallo, kann ich webspace von euch bekommen? Ich habe anarchistische Seite mit bibliotek auf Serbish, so, es gibt kein so viele Seite ueber Anarchismus in Serbisch. Das is Joomla, aber statisch, ich update das Seite nicht mehr. Ich habe zur Zeit auf freie hosting das Siete installiert aber sie koennen das abschlissen wegen anarchismus. Hostyd.net hat subdomain abgeschlossen und immer muss ich wieder eine neue hosting finden. Das Seite kann man hier ansehen: anarhizam.16mb.com und bibliotek: http://anarhizam.16mb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=125&Itemid=115&lang=sr
beantworten
2017-01-18 15:32
robert
Sicherheit:
Hi, irgendwie funktioniert mein Passwort nicht mehr. Hab zugegebener Maßen länger nicht mehr über webmail auf mein psotfach zugegriffen, sondern nur über mailprogramm, aber komm defintiv nicht mehr rein. bitte heft mir schnell, da dies meine arbeitsrelavante mailadresse ist. lieben gruß
beantworten