Ich möchte euch was spenden. Wie lautet eure Kontoverbindung?

~ 0 min
2014-09-26 18:36

Der Wissenschaftsladen Dortmund hat für das Free!-Projekt ein Spendenkonto eingerichtet:

Wissenschaftsladen Dortmund e.V.
IBAN: DE82430609674007342300
BIC: GENODEM1GLS
GLS Gemeinschaftsbank, Bochum

Deine Spenden kannst Du von der Steuer absetzen. Nähere Infos dazu auf der Spenden-Seite des WiLaDo: http://www.wissenschaftsladen-dortmund.de/spenden

Als Nutzer/Nutzerin von Internetdiensten, vergiss bei Daueraufträgen und Einzelüberweisungen bitte nicht im Überweisungsbetreff Deine Spendennummer anzugeben, damit wir Deine Spende korrekt zuordnen können.

Wenn Deine Spendennr. zB "147s" ist sollte im Betreff einer Überweisung lediglich stehen:

Spende 147s

Bitte denke daran, dass FREE! ohne Deine Spenden nicht funktionieren kann!

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)