Was ist die max. erlaubte Mailgröße für Mailempfang und Mailversand bei FREE!

~ 0 min
2014-09-27 12:13

Folgende Limits für akzeptierte Mailgrößen sind zur Zeit auf den Free! Mailservern global eingestellt:

Mailversand:   16 MB
Mailempfang: 16 MB

Aber: Wenn du eine Nicht-Text-Datei an deine Mail anhängst, muss die Datei vom Mailprogramm noch für den Versand aufbereitet werden. Dadurch vergrößert sich die Datei um ca. 1/3.

Das bedeutet

• Die Mail wird deutlich größer ausfallen als die Summe ihrer Mailanhänge.

• Eine Mail mit einem Attachment von 12 MB sollte noch ohne Probleme durch unseren Server akzeptiert werden.

Größere Dateien (bis 1 GB) kannst du über https://depot.free.de anderen Personen zukommen lassen.

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)