Wie schütze ich meine Wordpress-Seite vor DDos-Angriffen?

2020-04-29 15:26

Wir empfehlen das Wordpress-Plugin "Limit Login Attempts Reloaded".

Um das zu installieren:

1. 1. Login in das Wordpress-Backend ("Dashboard")
    2. In der linken Menüleiste: Plugins -> Installieren
    3. Im oberen Rechten Feld "Plugins durchsuchen" nach dem Plugin "Limit Login Attempts Reloaded", zur Installation auswählen und aktivieren
    4. Konfiguration des Plugins: auf der Startseite des
    Wordpress-Backends ("Dashboard") -> Einstellungen -> "Limit Login Attempts". Dort nur das Häkchen für "DSGVO" setzen.

Die Bannzeiten können individuell eingestellt werden. Die Defaultwerte scheinen brauchbar zu sein.